Маринад для красной рыбы

Маринад для красной рыбы

Ингредиенты:

  1. Филе красной рыбы – 900 гр.
  2. Соль – 5 ст. л.
  3. Сахар – 2 ст. л.
  4. Лимон – 1 шт.
  5. Укроп – 20 гр.
  6. Коньяк – 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Смешать соль и сахар. Натереть цедру лимона.
  2. Филе рыбы нарезать пластами средней толщины.
  3. Каждый кусочек филе натереть смесью из соли и сахара.
  4. Затем немного посыпать каждый кусочек цедрой и сбрызнуть коньяком.
  5. Выложить ломтики рыбы в блюдо, закрыть пищевой пленкой и сделать несколько проколов в ней.
  6. Поставить блюдо в холодильник на 5 – 6 часов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>